Горячие Новости

Облако тегов

Племенные вожди S.T.A.L.K.E.R. снова шаманят

Племенные вожди S.T.A.L.K.E.R. снова шаманят

Новости игр. Говоря "шаманят", мы подразумеваем, что делают что-либо, скрытое от глаз "непосвященных". Итак, часть разработчиков СТАЛКЕРа, благодаря своему проекту, не осталась в стороне после закрытия GSC Game World и продолжает свою деятельность. Vostok Games и Union Studio - дети разработчиков легендарного экшена - вновь принялись за создание очередной части чернобыльского чуда.

Одни источники утверждают, что новый проект будет онлайновым, другие - синглплеерным. Однако, можно смело сказать, что каждая студия будет заниматься своим проектом, одним из которых не будет являться С.Т.А.Л.К.Е.Р., так что, нельзя заранее сказать, будем мы ожидать одиночества перед пикселями или же общения между игроками всех одноязычных стран.

Думаю, экономическая система новых кампаний, по сравнению с ушедшим в прошлое отцом, позволит привнести в долгожданный проект много новшеств, которые позволят почувствовать себя более свободным: новые элементы РПГ, еще больше оружия и снаряжения, техника передвижения, которую пытались реализовать мододелы.

Говорить на данном этапе о том, как далеко зайдут разработчики в этот раз еще рано, поэтому о некоторых функциях остается лишь желать до релиза самого проекта: синтез и модификация артефактов, которую успешно реализовала команда AMK-TEAM, создав AMK MOD к Теням Чернобыля.

Будем надеяться, что мы получим не только первоклассные фунции уже существующих модов, но и что-то новое, в том числе и движок с новыми графическими параметрами.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Audi A8
Audi A8
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков