Горячие Новости

Облако тегов

Bubble Protection: революционная услуга для турнирных игроков

Новости инвестиций, игры. Где-то около полугода назад в сети появился новый сайт под названием Bubble Protection, который предлагает революционную услугу для турнирных игроков в покер. Заключается она в том, что любой игрок может застраховаться от проигрыша на стадии “баббла”.

Иными словами, если тот или иной игрок, воспользовавшийся услугами сайта, выбывает из турнира на стадии, близкой к попаданию в призы, то он автоматически получает назад свой бай-ин. Следует отметить, что Bubble Protection страхует 10 процентов турнирного поля.

Например, в турнире, где участвуют 1000 человек, и в призы попадает лишь 10 процентов от поля (то есть 100 человек), остальные 100 человек будут застрахованы Bubble Protection.

Для того, чтобы воспользоваться услугами данной компании, достаточно зарегистрироваться на официальном сайте, выбрать турнир из списка и оплатить услугу (стоить она будет где-то 10 процентов от бай-ина).

Данная услуга действительно полезна, так как позволяет застрахованным игрокам играть более лузово и агрессивно на стадии “баббла”, не боясь вылететь из турнира, тогда как другие игроки будут играть достаточно тайтово, чтобы не рисковать возможностью оказаться “в деньгах”. Очевидно, что застрахованные игроки получают серьезное преимущество, которое позволяет им наращивать свой стек на вышеупомянутой стадии турнира.

Для более детальной информации, посетите официальный сайт Bubble Protection.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Чехия
Чехия
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич