Горячие Новости

Облако тегов

Уволенные работники GAME устроили забастовку

Уволенные работники GAME устроили забастовку

Новости инвестиций, игры. Сотрудниками ирландского магазина специализирующегося на розничной продаже видеоигр GAME была проведена сидячая забастовка. Об этом сообщает официальная страница участников, находящаяся в Facebook.

26 марта 2012 года сотрудники GAME, что находится в графстве Монахан, закрылись в магазине и заявили о том, что не собираются покидать помещение. Такой поступок спровоцирован закрытием торговых точек, чему предшествовало банкротство GAME.

Официальной причиной бастующие назвали «недостаточное внимание к закрытию GAME», помимо этого они заявили, что руководством компании не было выплачено положенное по закону выходное пособие. Фирма ограничилась лишь компенсацией за дни отработанные в марте. В итоге акции, бастующими было предъявлено требование о выплате им денежных средств, находящихся на многочисленных членских картах магазина. Со слов работников, некоторыми картами накоплено более сотни футов, которые ни чем не компенсированы.


Всего в пределах Ирландии закрыто 14 магазинов входящих в сеть GAME, в результате чего без работы осталось 121 человек.

Проблемы с финансами у GAME начались в начале 2012 года. 12 марта руководство компании сообщило о выставлении на продажу всей сети. Приобретением заинтересовался Королевский банк Шотландии, он намерен купить долю ценных бумаг, но после закрытия всей компании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
6 марта
6 марта

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
5 августа
5 августа
1 октября
1 октября
12 августа
12 августа