Горячие Новости

Облако тегов

Virtual Heroes разрабатывает симуляторы для ФБР

Virtual Heroes разрабатывает симуляторы для ФБР

Новости инвестиций, игры. Права на технологию разработанную для шутера Gears of War приобрело Федеральное бюро расследований США. Такая информация размещена на официальном сайте бюро.

Приобретение движка было необходимо компании Virtual Heroes - это студия видеоигр, располагающая в США и основанная в 2004 году совместно с институтом RTI International. В данный момент она занимает разработкой специализированных игр , являющихся частью тренировок сотрудников ФБР. Подобный продукт будет применен и в Академии ФБР. Он будет призван проверять потенциальных кандидатов на службу. По словам представителя компании-разработчика, для движка найдется множество применений.

Исходя из информации представленной в официальном пресс-релизе, становится ясно, что Virtual Heroes и Академия ФБР занимаются разработкой нескольких симуляторов. Один из них тренирует навыки расследования на месте преступления, другой проверяет уровень подготовленности для оказания первой помощи в экстренных случаях. Так же Virtual Heroes в сотрудничестве с Дюкским университетом займется разработкой программы тренирующей анестезиологию у военных медиков.

В рамках программы по разработке обучающих игр, была создана сеть Unreal Government Network, которая сможет объединить команды разработчиков игр находящихся в различных ведомствах США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
20 февраля
20 февраля
Twitter
Twitter (Твиттер)
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна