Горячие Новости

Облако тегов

Global Poker Index: в десятку лидеров попал Эндрю Лихтенбергер

Global Poker Index: в десятку лидеров попал Эндрю Лихтенбергер

Новости инвестиций, онлайн игры. За последние три года в Global Poker Index сформировался рейтинг топ-300 лучших игроков турниров. В десятке самых-самых появился еще один новобранец. Ворвался на десятую позицию Эндрю Лихтенбергер. Никто этого не ожидал: за три года в VIP-рейтинг никому не удавалось попасть. А все произошло благодаря тому, что везунчик удачно выступил в сражении на Wynn Classic Championship по безлимитному холдему за 5 000 долларов.

Отметим, как распределились силы в топовой десятке: первая позиция отдана Джейсону Мерсье, вторая - Бертрану Гроспелье, третье место занял Шон Буханан. Поднялся на две позиции вверх Юджин Качалов и заполучил четвертое место. На пятой позиции - Дэвид Сендс, который спустил Эрика Сайдела на шестую ступень. Сорри Мицци, по-прежнему, держится на седьмом месте. Стив Одвайер и Ванесса Селбст задержались на 8 и 9 местах, соответственно. Что же касается Лихтенбергера, то он поднялся на 15 позиций вверх и отметился на почетном десятом месте.

Следует отметить, что ранее вылетевшие из двадцатки лучших Крис Мурман и Юха Хелпии, смогли вернуться в рабочее состояние и выиграть в Мадриде побочный турнир на ЕРТ, что им позволило вписать свои имена в рейтинг снова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость
Недвижимость
3 октября
3 октября
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Протестантизм
Протестантизм
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Страховая система Европы
Страховая система Европы