Горячие Новости

Облако тегов

Valve рассказала о Dota 2 и загадочном летнем анонсе нового проекта

Valve рассказала о Dota 2 и загадочном летнем анонсе нового проекта

Новости инвестиций, онлайн игры. Поклонники серии игр Half-Life постоянно интересуются у представителей Valve, когда же появится продолжение. Однако разработчики не торопятся раскрывать своих планов. Хотя, на днях появилось сообщение от Гейба Ньювелла.

То, что услышали от Gabe Newell любители качественных игр, еще больше раздразнило массы. Фанаты узнали от него, что на выставке  Е3, компания точно что-то представит и это «что-то» будет под цифрой 3. Интрига, что тут скажешь. У команды много игр, которые могут подойти под это описание. Она может представить и Portal 3, и Team Fortress 3, и к тому же, хоррорный шутер Left 4 Dead 3, не говоря уже о Half-Life.  Естественно, что теперь придется ждать официального анонсирования и только догадываться о том, что же привезут на выставку.

Не менее активно ведутся разговоры по DOTA 2. Один из бета-тестеров сообщил (неизвестны подробности, как он это обнаружил), что в игре будут реализованы микротранзакции. Также он рассказал, что знает описания патчей. Игрок нашел файл, в котором были отмечены описания игровых предметов, предназначенных для украшения персонажей, говорилось о курьерах, о тайниках сокровищ, о Souls, необходимых для увеличения количества лута, а также много других моментов.

Valve же еще ничего не говорили о бизнес модели, а тем более о ее релизе.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)

Религия

Дом-2 История
МегаФон
МегаФон
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Конец Света
Конец Света