Горячие Новости

Облако тегов

CCP продолжает разрабатывать World of Darkness

Новости инвестиций, онлайн игры. Представителями студии CCP была подтверждена информация, о том, что продолжается разработка многопользовательской игры под названием World of Darkness Дэвид Рид, являющийся старшим директором студии по маркетингу, в своем интервью, во время проведения фестиваля в Рейкьявике, что в данный момент разработкой игры занимает команда, состоящая из 60 человек. Территориально они расположились в Атланте, в одном из отделений компании.

Так же Рид также отметил, что игра сейчас находится на стадии предварительного производства. А информации о том, когда предположительно будет завершена работа, не сообщается. Представитель студии говорят о том, что дата появится позже.

Анонс World of Darkness состоялся 2006 году. Двумя годами спустя, разработчики обещались её выпуск в марте 2008, однако релиз отложили. Сейчас игры не имеет точных сроков выхода. В 2011 году студией CCP было сделано заявление о сокращении количества сотрудников и реорганизации, в первую очередь сократили разработчиков трудившихся над World of Darkness. Однако, несмотря на это, проект существует до сих пор.

Американское отделение CCP в феврале этого года покинул его глава- Майк Тинни, он ушел по собственному желанию. По его словам, поводом послужило желание создать собственный стартап, специализирующийся в областях игр и здоровья. Тинни появился в команде с 2006 года, после слияния студии с White Wolf Games. В White Wolf, на момент слияния, он был исполнительным директором и работал в компании, начиная с 1993 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Бодрум
Бодрум

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
2 июля
2 июля