Горячие Новости

Облако тегов

Промо-поддержка пятого сезона Mad Men – восьмибитная игра

Новости инвестиций, игры. Выход долгожданного пятого сезона сериала «Безумцы» (Mad Men) состоится 25 марта. Специально к этому событию продюсерская компания Fine Brothers Productions выпустила видеоигру по мотивам сериала. Игра доступна всем желающим на сайте YouTube.

Самое интересное, что продукт Fine Brothers Productions имеет восьмибитное, что должно подчеркнуть время событий сериала (1960-е), полностью аутентичное оформление – графику, музыку, подача диалогов. Разговоры персонажей, все из которых известны зрителям, перемежаются с показом беседы крупным планом. Вполне естественно, что и смена игровых локаций выполнена в «сериальном» формате. В конце каждой такой «серии» главному герою – Дону Дрейперу предстоит сделать выбор. Например, в конце первой «серии» между трёмя вариантами «уверенность в себе», «новые идеи» и «внутреннее спокойствие» нужно выбрать что-то одно. От принятого решения зависят события следующей «серии».

В принципе подобные промо-акции, приуроченные к выходу кинопродуктов не такая уж и редкость. Однако Fine Brothers Productions сделала весьма нестандартный оригинальный ход. Сегодня по мотивам часто выпускаются флеш-игры, но чтобы восьмибитная игра, припомнить трудно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
курс евро
Рубль евро
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
10 августа
10 августа
Галилея
Галилея