Горячие Новости

Облако тегов

Американские политики призывают к размещению информации о вреде игр

Американские политики призывают к размещению информации о вреде игр

Новости инвестиций, игры. В самом начале этой недели в палату представителей Конгресса США был внесен законопроект, которой настаивает на размещении на видеоиграх наклеек, сообщающими, что игры могут вызывать. Законопроект представлен демократом Ричародом Баком и сторонником республиканской партии Фрэнком Вульфом.

 

Они считают, что предупреждающие наклейки (аналогичные, размещающимся на пачках сигарет) следует разместить на всех, без исключения,  играх, предназначенных для пользователей, чей возраст старше 6 лет. Бак заявляет, что индустрия игр ответственна перед родителями, семьями и их проблемами. По его словам, индустрия обязана информировать о наличии потенциально опасного контента, содержащемся  в продуктах.


В защиту видеоигр выступил Рич Тэйлор, вице-президент Entertainment Consumers Association, который говорил о том, что в данный момент ни одни исследования не выявили связь между игрой и агрессивным поведением людей.


США имеет систему рейтингов, разработанную в 1994г. Согласно ей, игры делятся на 6 возрастных категорий (от 3-х, от 6-ти, от 10-ти, от 13-ти, от 17 и старше и строго от 18 лет.)


Ричардом Баком закон о размещении предупреждающих наклеек на продукции видеоигр вносится на рассмотрение в третий раз, однако, пока все его усилия не увенчались успехом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 октября
14 октября
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
курс юаня
ЦБ: курс юаня

Орден Отечественной войны
Audi TT
Audi TT
Акция протеста
Акция протеста