Горячие Новости

Облако тегов

Сервис Kickstarter используется не по назначению

Сервис  Kickstarter используется  не по назначению

Новости инвестиций, игры. Последние пару месяцев на слуху всех геймеров сайт Kickstarter. Свою известность он приобрел посредствам таких разработчиков как Шейфер и Фарго. На сайте, они смоги собрать нужные средства для финансирования собственных новых проектов. Похоже, что  инди-разработчики нашли новое применение сайта.

 

Совсем недавно начался очередной сбор средств, теперь уже на ролевую стратегию под названием The Banner Saga. На первый взгляд - ничего странного, однако, стоит заметить, что игра эта, анонсирована прошлым месяцем, а уже весной выйдет бесплатны мультиплеер. На осень же намечен релиз. Из этого напрашивается только один вывод: финансирования проекта студии Stoic Games  явно недостаточно. Студия просила всего 100 тысяч американских долларов. Нужная сумма была собрана в течении пары дней.


А если внимательно изучить страницу с информацией, станет понято, что студией просто был придуман новый способ предзаказа. Заказывая в обычной системе, выбор всегда ограничен. А студией  The Banner Saga предложено целых 12 вариантов, стоимость которых варьируется от пяти долларов до пяти тысяч долларов. Есть возможности покупки права добавления собственного флага в игру, названия в собственную честь местного бога, покупки фирменной картины и постеров, а всего лишь за 25 $ имя будет указанно в титрах, на последнее предложение уже есть более тысячи желающих .


Еще одно преимущество, которым обладает метод - отсутствие издателей, т.к все деньги от заказанных игр, идут напрямую к разработчику. Несомненно, подобные акции являются  целевым использованием Kickstarter, но независимые студии и  игроки получают огромную перспективу в его лице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна