Горячие Новости

Облако тегов

Slant Six Games анонсировали новую игру

Slant Six Games анонсировали новую игру

Новости инвестиций, игры. Slant Six Games, независимая студия, располагающаяся в Канаде и занимавшаяся разработкой шутера Resident Evil: Operation Raccoon City, провела анонс новой игры. Проект получил название  Strata Scavenger, он будет первой оригинальной разработкой, принадлежащей студии.


Еще не ясно, для каких платформ будет разработана игры. Но на официальном стайте студии сказано, что релиз намечен на 2013 год. Есть предположения, что события Strata Scavenger будут развиваться в будущем. По словам самих разработчиков, они располагают грантом, выданным представительной организацией  Canada Media Fund, размер которого составляет 1 млн. канадских долларов.


Сама студия Slant Six Games основана в 2005 году. До разработки Resident Evil: Operation Raccoon City студия занималась тремя играми, которые относятся к франшизе SOCOM. Одна из разработок вышла для PS3, а две - для PSP.Релиз разработанного ими шутера прошел 20 марта. Игры вышла на PS3 и Xbox 360 консолях. Версия для РС появится 18 мая. Действие в игре разворачивается  в Раккун-сити 1998 года. Главные герои - бойцы, работающие в службе безопасности, корпорации  Umbrella. Их цель - уничтожение доказательств, указывающих на причастность компании к произошедшей эпидемии зомби.


У геймеров игра получила достаточно низкие оценки. Да и профильная пресса не хвалит Operation Raccoon City. Суммарный рейтинг игры не превышает сейчас 54 баллов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
4 марта
4 марта
20 мая
20 мая
Коста-Брава
Коста-Брава
Фото ню
Фото ню
Маргилан
Маргилан