Горячие Новости

Облако тегов

Ready at Dawn отказались от разработки God of War, ради собственного проекта

Ready at Dawn отказались от разработки God of War, ради собственного проекта

Новости инвестиций, игры. Крайне редко разработчики отказываются от предложения о создании игры, которая просто обречена стать успешной. Но,  несмотря на все прогнозы пророчащие успех команда Ready at Dawn  отказалась от такого предложения. Рю Вирасурия, который является исполнительным директором студии, в своем недавнем интервью поведал журналистам, что его компании было предложено заняться разработкой God of War, предназначенной для консоли PS Vita, но, как уже известно, команда разработчиков ответила отказом. Хотя Вирасурия сам признает тот факт, что сделанное им предложение очень сильно заинтересовало  разработчиков, от этого пойти на отказ было еще сложнее.


Такое, пусть и непростое решение было принято для возможности разработать собственный проект, вместо Vita-версии популярного мирового  экшена. Новый проект, задуманный студией, создается для консолей уже будущего поколения. Команда долго вынашивала идею абсолютного нового проекта. Сейчас работа уже начата, и, как говорит сам директор Ready at Dawn, студия правильно выбрала время, верит в собственные силы и нисколько не боится работать с технологиями уже завтрашнего дня.


Следует напомнить, что именно Ready at Down разрабатывала появление God of War: Ghost of Sparta и God of War: Chains of Olympus , предназначенных для PSP. Соответственно, студия очень хорошо знакома с портативными консолями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Рига
Столица Латвии - город Рига

Филатов Борис Альбертович
20 июня
20 июня