Горячие Новости

Облако тегов

Немецкая Gamescom-2012: что новый год готовит?

Немецкая Gamescom-2012: что новый год готовит?

Новости инвестиций, игры. Немецкая игровая выставка Gamescom в этом году, как и прежде, пройдёт в Кёльне с 15 по 19 августа. В отличие от других мероприятий, например, таких как, GDC Europe, она ориентирована на игроков, фанатов, издателей, а также на околоигровое сообщество – торговых представителей и журналистов.

Впервые Gamescom прошёл в 2009 году и с каждым последующим годом рейтинг её посещаемости возрастал. Последняя выставка побила мировой рекорд, установив количество в 275 тысяч человек.

Как и всегда, Gamescom – это десятки стендов разработчиков и издателей, где все желающие могут ознакомиться с готовящимися игровыми проектами. Место встречи именитых девелоперов – Blizzard, Microsoft, Ubisoft, Valve.

На участие в Gamescom-2012 уже подали заявки компании из 21 страны. Среди них Electronics Arts, Bethesda Softworks, Take-Two-Interactive в секторе игр для PC. В сегменте консольных производителей – пока только Konami, но, несомненно, другие разработчики не заставят себя долго ждать. Сегмент онлайн-игр представлен немецкими Gameforge и Bigpoint, южнокорейскими NCsoft и Nexon, а также wargaming.net из Беларуси и Riot Games из США. Есть все шансы, что нынешний Gamescom если не повторит успеха прошлогоднего мероприятия, то, по крайней мере, подтвердит свой высокий статус.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана