Горячие Новости

Облако тегов

Crytek планирует выпускать игры на движке CryEngine для мобильных платформ

Crytek планирует выпускать игры на движке CryEngine для мобильных платформ

Новости инвестиций, игры. По мнению Crytek, развитие IT позволит адаптировать движок CryEngine для мобильных платформ. «Новая архитектура персональных компьютеров дает широкие возможности для новаторства. Нам кажется, что преимущества этой технологии могут быть использованы и в платформах будущего, таких как планшеты и смартфоны», - предположил Карл Джонс, директор Crytek.


«По настоящему мощные графические процессоры дают возможность стать вездесущими в плане архитектуры. Мы планируем продвинуть это на рынок РС. И мы надеемся, что в будущем выйдем на другие платформы. Это и есть наш стратегический план, который заключается в продолжении развития технологии нашего движка».


Как и перед другими создателями движков, перед Crytek своит задача сделать технологию студиии чрезвычайно транспортабельной. И Crytek движется к выполнению этой задачи: студия планирует в скором времени выпустить новинку - CryEngine для браузеров.


«Мы получаем удовольствие, выпуская новинку, потому что мы знаем, что она полностью завершена и качество не вызывает сомнения. А это требует времени, поэтому я точно не знаю, когда выйдет новая версия движка. Надеюсь, что геймеры уже в этом году смогут попробовать браузерные игры на CryEngine. Однако, у нас есть еще некоторые дела, которые нужно закончить до выхода новой версии CryEngine», - заметил Карл Джонс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Япония
Япония
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Ford Fiesta
Ford Fiesta

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?