Горячие Новости

Облако тегов

Светлое будущее ведьмаков и сёгунов

Новости инвестиций, игры. Неожиданным успехом обернулся для польской компании CD Projekt RED выпуск расширенной версии игры Ведьмак 2: Убийцы королей Dark Edition. Дело в том, что ещё за месяц до выхода самого продукта все копии игры, предназначенные для европейских покупателей, были зарезервированы. Исключением стала лишь Польша по вполне понятным соображениям.

В «тёмном издании» добавляется сверхсложный режим прохождения, игроку будут доступны спецнаборы снаряжения и оружия. Кроме этого будут доработана система боя, исправлены различные ошибки и мелкие недочёты.

Успех и в стане британской компании The Creative Assembly. Их детище Total War: Shogun 2 получило stand-alone дополнение Fall of the Samurai. По словам самих разработчиков, данное DLC – самое масштабное из всех анонсированных для Shogun 2. В новом аддоне обещаются новое дерево технологий, новые юниты и строения и многое другое.

Однако, самое примечательное в том, что Fall of the Samurai получил награду Британской академии кино и телеискусств. Очевидно, один из главных козырей серии – зрелищность и эпичность сражений достигла определённого уровня графического исполнения, что и привлекло внимание экспертов академии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 марта
12 марта
Renault Sandero
Renault Sandero
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Луара
Замки Луары