Горячие Новости

Облако тегов

Светлое будущее ведьмаков и сёгунов

Новости инвестиций, игры. Неожиданным успехом обернулся для польской компании CD Projekt RED выпуск расширенной версии игры Ведьмак 2: Убийцы королей Dark Edition. Дело в том, что ещё за месяц до выхода самого продукта все копии игры, предназначенные для европейских покупателей, были зарезервированы. Исключением стала лишь Польша по вполне понятным соображениям.

В «тёмном издании» добавляется сверхсложный режим прохождения, игроку будут доступны спецнаборы снаряжения и оружия. Кроме этого будут доработана система боя, исправлены различные ошибки и мелкие недочёты.

Успех и в стане британской компании The Creative Assembly. Их детище Total War: Shogun 2 получило stand-alone дополнение Fall of the Samurai. По словам самих разработчиков, данное DLC – самое масштабное из всех анонсированных для Shogun 2. В новом аддоне обещаются новое дерево технологий, новые юниты и строения и многое другое.

Однако, самое примечательное в том, что Fall of the Samurai получил награду Британской академии кино и телеискусств. Очевидно, один из главных козырей серии – зрелищность и эпичность сражений достигла определённого уровня графического исполнения, что и привлекло внимание экспертов академии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
24 мая
24 мая
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Луара
Замки Луары

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи