Горячие Новости

Облако тегов

S.T.A.L.K.E.R. 2: ещё год ожидания?

S.T.A.L.K.E.R. 2

Новости инвестиций, игры. Надеждам поклонников на скорый выход экшна S.T.A.L.K.E.R. 2, похоже, не суждено сбыться. Основаниями для такой новости стали слухи о возможном закрытии GSC Game World – украинской компании-разработчика в связи с проблемами в финансировании проекта. Кроме того, весьма неоднозначной выглядит попавшая в Сеть информация с официального ресурса девелоперов о продолжении работы над игрой. Позже она была удалена, что вызвало ещё больше вопросов относительно дальнейшей судьбы шутера.

И всё-таки, несмотря на такие неприятные слухи, есть уверенность, что игра выйдет. Во-первых, летом 2011 года руководитель GSC Game World Сергей Григорович заявил о готовности проекта на 50%. Таким образом, к лету этого года всё должно быть готово. Во-вторых, S.T.A.L.K.E.R. – известный бренд, с крепким сюжетом, продуманным и интересным игровым миром, хорошей графикой. В-третьих, такие проекты на постсоветском пространстве выходят не каждый день.

В пользу последнего утверждения говорит хотя бы то, что вышедший в 2007 году оригинальный S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля через год разошёлся тиражом 950 тысяч копий в СНГ и 700 тысяч копий в странах Запада. Всего же, вместе с двумя аддонами игра продалась общим тиражом в четыре миллиона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
21 апреля
21 апреля
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Чечня
Чеченская республика
Экономический  кризис
Экономический кризис

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады