Горячие Новости

Облако тегов

Теперь Zoom Poker можно проанализировать с помощью PokerTracker 4

PokerTracker 4

Новости инвестиций, онлайн игры. Все любители онлайн покера смогут по достоинству оценить новую версию программы анализа и раздач в онлайн покере PokerTracker 4, в которой будет доступна поддержка сервиса быстрого покера от PokerStars Zoom Poker. Данная версия проходит последний заключительный этап проверки и скоро появится на прилавках магазинов. Так, приобретший PokerTracker 4 игрок сможет теперь собирать и анализировать статистику соперников за столами скоростного покера.

Напомним, что Zoom Poker является аналогом известного продукта Rush Poker от Full Tilt. Вся изюминка заключается в том, что игрок, выбирая быстрые столы, может не ждать окончания раздачи, после того как сбросил свои карты. Нажав кнопку «фолд» он моментально оказывается за новым столом с новыми соперниками и погружается в ход игры. PokerTracker призван помочь игроку проанализировать игру соперников за скоростными столами.

Также новая версия PokerTracker отредактирована, все погрешности в ней исправлены и улучшены. Результатом всех усилий стала возможность собирать данные в рамках одной сессии за анонимными столами онлайн покера Microgaming.

PokerTracker 4 должен был выйти в конце 2011 года. Но разработчики решили не торопиться и уделили все свое время на доработку всех деталей. Терпение и ожидание вознаградились по полной и теперь даже сами покерные боги вознаграждают PokerTracker 4, дав им возможность первыми реализовать в своей программе поддержку Zoom Poker.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Анкара
Анкара
9 июня
9 июня
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Audi A8
Audi A8
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович