Горячие Новости

Облако тегов

Guerrilla Games работает над тремя проектами

Guerrilla Games работает над тремя проектами

Новости инвестиций, игры. Сотрудники Guerrilla Games упоминали раньше, что планируют создать сиквел Killzone, только не уточнили для какой платформы будет создана игра. В интернете уже давно обсуждается скорый выход PlayStation 4, поэтому любой проект от Sony Computer Entertainment рассматривается в качестве потенциального представителя следующего поколения.


На GDC 2012 разработчики слегка приоткрыли завесу тайны, витающей над игрой, которую студия в данный момент разрабатывает. Ян-Барт ван Бэк (Jan-Bart van Beek), арт-директор студии, сообщил, что Guerrilla Games разрабатывает три проекта. Первый из них носит пока неофициальное название Killzone Vita, над которым в основном работает SCE Cambridge Studio, а голландкие разработчики помогают. Второй проект – это продолжение «франчайза» Killzone для PS 3. Ардиректор студии не стал ничего пояснять по поводу формулировки второго проекта, но скорее всего, если сиквел Killzone 3 все-таки выйдет, то выйдет на PlayStation 3.

 

Третий проект пока скрывается разработчиками, ни о его жанре, ни о содержании, ни о чем прочем не было сказано ни слова. Guerrilla Games лишь описала как проходил отбор идей для нового проекта. Процесс совместного «мозгового штурма», в котором участвовала команда разработчиков, закончился  тем, что на свет появилось 32 идеи для будущей игры. Отсеяв ненужное, руководители Guerrilla Games выбрали 4 типа заслуживающих внимания концепций, с которыми разработчики стали работать, модифицируя и развивая их.


Одну из концепций-«финалисток» назвали Dark Science, который представляет собой «ретро-футуристический» экшен. Основным персонажем в игры был бы Джейк Кроубар, охотник на монстров. Правда, данную идею все-таки отмели в конечном итоге, и теперь все гадают, что же за новинка ждет нас от Guerrilla Games.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Ford Motor Company
Ford Motor Company
29 января
29 января
Gmail
Gmail
Вентспилс
Вентспилс