Горячие Новости

Облако тегов

Capcom задумала вдохнуть жизнь в серию Onimusha, сменив жанр

Capcom задумала вдохнуть жизнь в серию Onimusha, сменив жанр

Новости инвестиций, игры. На днях спецы по спасению из Capcom представили Onimusha Soul. Когда-то популярный консольный бренд скоро предстанет перед игроками в новом образе, в образе браузерного гибрида RPG и TBS. Обновленная игра будет условно-бесплатной с возможностью приобретать всевозможный загружаемый контент за реальные деньги.


Возможно для многих это разочарование, т.к. наверно это не самый лучший способ вернуть игре  былую популярность. Но попытаться всегда можно, и  Capcom пользуется этой возможностью.


В  Onimusha Soul будут персонажи оригинальной серии игр для PS2. Цепь событий в игре развивается в средние века, в период Сэнгоку («Эпоха воюющих провинций»). Игрок управляет своим персонажем - феодальным лордом, который принадлежит к одной из 47 префектур Японии. Задачи перед игроком стоят более-менее стандартные, ничего нового не привнесено: нужно построить армию, развить свои глубоко скрытые навыки («альтер эго») и т.д. Единственное отличие проекта от своих конкурентов – это движок Unity 3D, на котором базируется браузерная игра и позволяет получить высококачественную картинку.


Onimusha Soul поступит в продажу в Японии в конце июня этого года. Ближе к осени появится мобильная версия игры, которая тоже будет в свободном доступе. При этом есть вероятность того, что Capcom планирует полноценный перезапуск игры. Для тех, кто еще не в курсе, напоминаем, что Onimusha на 6 месте в послужном списке Capcom.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
2 мая
2 мая
Правительство
Правительство
2 февраля
2 февраля
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина