Горячие Новости

Облако тегов

Разработка Tekken x Street Fighter еще даже не началась

Разработка Tekken x Street Fighter еще даже не началась

Новости инвестиций, игры. Еще летом прошлого продюсер серии Tekken Кацухиро Харада сообщил, что разработка Tekken x Street Fighter еще не начиналась. Уже прошло больше 8 месяцев, а «воз и ныне там». За это время Tekken Tag Tournament 2 добралась до японских аркадных автоматов, вышли в продажу BlazBlue: Continuum Shift Extend, SoulCalibur 5, King of Fighters XIII и Ultimate Marvel vs Capcom 3.


Продюсер бойцовского направления Capcom Ёсинори Оно в интервью журналу GamesMaster посоветовал игрокам терпеливо ждать, т.к. Tekken x Street Fighter выйдет еще очень нескоро.


«У Namco Bandai, которая разрабатывает игру, до сих пор нет на руках дизайн-документов. Они уже сильно отстали от запланированного графика, поэтому релиз Tekken x Street Fighter откладывается на неопредленное время. Разработка игры так и стоит на месте. И очень даже возможно, что только через 6 лет мы увидим ее на прилавках магазинов. Очень надеюсь, что у нас получится пережить конец света в декабре этого года, предсказанного календарем майя, и тогда возможно Namco Bandai возьмется за разработку Tekken x Street Fighter» - с юмором сказал Ёсинори Оно.


Поклонникам Tekken лучше стоит переключиться на версии Tekken Tag Tournament 2 для консолей, чем ждать новостей о Tekken x Street Fighter. Однако те, кому не безразлична сульба игры, могут проголосовать за тех или иных персонажей из вселенных Tekken и Street Fighter, которые будут в игре. Namco Bandai на всякий случай пояснила, что разработчики могут и не последовать результатам голосования, так что есть вероятность того, что ваш любимый персонаж не окажется в Tekken x Street Fighter.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Три богатыря
Три богатыря
Ксения Бородина
Бородина Ксения
БелСел
БелСел, ООО СП
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
24 июня
24 июня