Горячие Новости

Облако тегов

Bellator: MMA Onslaught – новые «бои без правил» для XBLA и PSN

Bellator: MMA Onslaught – новые «бои без правил» для XBLA и PSN

Новости инвестиций, игры. 345 Games представила публике свой проект – аркадный файтинг Bellator: MMA Onslaught для PlayStation 3 и Xbox 360. 345 Games – это собственная студия Viacom, американской компании, владеющей значительным количеством медиаресурсов. До этого проекта у студии не было опыта в разработке «большой» игры, поэтому помогать им будут разработчики из студии Kung Fu Factory, которые создали в прошлом году Supremacy MMA.


В турнирах BFC победителей определяют по олимпийской системе. Отличием от UFC является то, что в BFC  проводятся женские поединки.


Bellator: MMA Onslaught не станет особенной игрой в своем жанре, все относительно стандартно: режим карьеры, можно создать своего бойца, ранговые онлайн-поединки с доской лидеров и локальный мультиплеер. Но организаторы пообещали в перерывах между реальными поединками транслировать лучшие виртуальные бои.


Бьорн Ребни, генеральный директор Bellator Fighting Championships, сообщил, что в MMA Onslaught представлены все действующие участники боев, за проведение которых ответственна BFC. А студия 345 Games дала обещание регулярно выпускать скачиваемый контент (и платные, и бесплатные), в который будут входить новые бойцы, весовые категории, приемчики, стили ведения боя и пр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июля
21 июля
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Сервис Jelly
Сервис Jelly
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
22 марта
22 марта