Горячие Новости

Облако тегов

Покер: шторм помешал состояться «дуэли» Блома и Хэкстона

Покер: шторм помешал состояться «дуэли» Блома и Хэкстона

Новости инвестиций, онлайн игры. Запланированный матч-реванш между Айзеком Хэкстоном и Виктором Бломом (ники «philivey2694» и«Isildur1», соответственно) так и не смог состояться. Погодные условия сыграли плохую роль в организации «сражения». Хэкстон проживает в настоящее время на Мальте, а там случился шторм, который выбил из рабочего строя на несколько дней местного интернет-провайдера.


Важный и эмоциональный матч пришлось завершить, однако профессионалы все же успели разыграть 692 руки. За это время Isildur1 существенно вырвался вперед и смог отобрать у своего оппонента, практически, 100 000 долларов. Но рано судить о проигрыше Philivey2694, потому что в этот раз стеки составляли ни много - ни мало, а 300 000 долларов. Тем более, стиль у Блома очень неоднозначный.


Такое неожиданное разрешение матча расстроило многих экспертов, которые поспешили поставить на Айзека. Он имел все предпосылки выйти победителем, потому что ранее Хэкстон одолел в 2010 году в Superstar Showdown Исильдура и по показателям хэдз-ап матчей за 2011 год был его выше.


Суля по всему, выводы делать нельзя никогда, покер слишком нестабилен, чтобы надеяться на положительный исход событий. Как только Интернет на Мальте наладится, матч продолжится, причем, с того же места, на каком его прервали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
10 октября
10 октября
Баку
Столица Азербайджана - Баку
27 марта
27 марта
Канада
Канада