Горячие Новости

Облако тегов

Epic и EA: iPad может стать более мощным, чем домашняя консоль

Epic и EA: iPad может стать более мощным, чем домашняя консоль

Новости инвестиций, игры. Новые iPad, функционирующие на четырехядерных графических процессорах, скорее всего, не смогут затмить игровые консоли PlayStation 3, но отдельные авторитетные личности считают, что кристалл A5X сделает свое дело и это только вопрос времени.


Президент Epic Games сделал несколько комментариев по этому поводу. Он заявляет, что Apple демонстрирует в своем подходе к разработке устройств неподдельный интерес к играм ААА. Несложно представить себе мир, в котором iPad превосходит по мощности домашние консоли.


Такое сообщение может иметь большое значение, ведь Epic исторически была связана с новейшими достижениями в области развития технологий для игр. Чего стоят Unreal  на ПК или для Xbox 360  трилогия Gears of War, также можно упомянуть более свежий проект для iOS, здесь речь идет о Infinity Blade. Кстати, как раз последний продукт создал вокруг компании образ «парня с обложки» для разработки подобных игр, и, возможно, поэтому руководство осведомлено о планах Apple лучше других. И этот факт подталкивает грандов Sony и  Microsoft развивать такую мощность в приставках следующего поколения, чтобы хоть чем-то отличаться от мобильных устройств.  


Между прочим, Фрэнк Жибу из EA также согласен с тем, что iPad может перегнать по производительности привычные консоли именно в игровом плане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd

Орден Державы звания Герой Украины

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Кривой Рог
Кривой Рог
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна