Горячие Новости

Облако тегов

Mass Effect 3 лидирует в Британском чарте

Mass Effect 3 лидирует в Британском чарте

Новости инвестиций, игры. Британский чарт, фиксирующий данные по продажам игр, отметил, что первые позиции достаются экшн-RPG Mass Effect 3. Симулятор катания на сноуборде SSX завоевал второе место, а на третьем оказался файтинг от издательства Capcom Street Fighter X Tekken.


В настоящее время точно не известно широкой публике, сколько копий игр распространилось по Великобритании, но сообщается, что объем продаж Mass Effect 3 за первые дни после релиза превысил в общую сумму продаж предыдущих двух частей за такой же период. Большая часть копий была реализована на Xbox 360, а именно 73 процента от всех проданных игр. Остальные 27 процентов отправились на PS3 и PC. Данные по цифровым изданиям не учитывались в чарте.


Четвертое место отдается футбольному симулятору FIFA 12. Занимавшая ранее третье почетное место Mario Party 9 теперь опустилась на пятое. The Sims 3: Showtime, по результатам продаж,  смогла занять только шестую позицию. Коллекция различных видов Олимпийского спорта Mario & Sonic London 2012 Olympic Games держится на седьмом месте.


Оставшиеся места в почетной десятке заняли, соответственно, Call of Duty: Modern Warfare 3, приключенческая история Assassin’s Creed: Revelations и симулятор энергичной аэробики Zumba Fitness.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Badoo
Badoo
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd