Горячие Новости

Облако тегов

Dark Souls появится на РС при условии, если Namco решит портировать игру

Dark Souls появится на РС при условии, если Namco решит портировать игру

Новости инвестиций, игры. Масанори Такуеши, главный среди разработчиков From Software, сообщил, что знает о том, что поклонники игры Dark Souls хотят получить ее на РС, но решающий голос в этом деле имеет Namco Bandai. Именно от решения этого издателя портировать игру зависит, выйдет ли она на РС.


Желание игроков поиграть в Dark Souls на РС так велико, что они обратились к Namco с петицией с просьбой выпустить порт, собрав при этом без малого 90 тыс. подписей.


Также разработчики заявили, что не собираются останавливаться и хотят продолжить работать с проектов Dark Souls. Отметим, что Dark Souls технически не является прямым сиквелом к Demon’s Souls. Масанори Такуеши говорит: «Конечно же мы не закончили с серией. И нам всегда нравились и будут нравиться темные фентезийные ролевые игры. Кажется, что это запечатано в нашем ДНК, и мы будем и дальше пользоваться ею».


Еичи Накайима, исполнительный продюсер серии, сказал следующее: «Обе игры - Demon’s Souls и Dark Souls - имели большой успех и каждая из них разлетелась по всему миру тиражом более 1 млн.копий. Этот факт заставил переосмыслить наши воззрения. Теперь мы хотим не только создавать игры для заядлых игроков, но и выпускать их по всему миру. Сейчас для нас это самый важный приоритет. Как разработчики игр, мы хотим быть новаторами  и ставить перед собой такие задачи, которые помогали бы нам развиваться. С этой точки зрения смартфоны и планшеты очень интересны для нас».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Правый сектор
Правый сектор
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Лондон
Лондон
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)