Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики Hydrophobia пойдут ко дну

Новости инвестиций, игры. Молодым и талантливым студиям тяжело удержаться «на плаву». Так, игровая индустрия может лишиться еще одной профессиональной команды. Здесь имеется в виду Dark Energy Digital – британская студия, выпустившая в 2010 году уникальный экшен.

Речь идет о Hydrophobia, в которой акцент сделали на художественном моделировании воды. Жидкость получилась, по максимуму, реалистичной и не вызывала сомнения, что над ее частицами трудились долгое время. Каждая игровая локация была, практически, полностью утоплена в живительной влаге. В один момент она могла выступать в роли союзника, в другой, напротив, стать опаснейшим врагом. Сосредоточившись на водной стихии, команда мало уделила внимания другим значимым деталям, отчего игра не получила ожидаемых высоких оценок. Скорее всего это, пусть и косвенно, но сыграло плохую услугу для увеличения финансового состояния студии, потому что в Сети ходят разговоры, что скоро прозвучит заявление о банкротстве. 

Есть факты, что Dark Energy Digital уже перешла на внешний контроль, и работников предупредили об ожидаемой пертурбации в штате. В ближайшее время будут проводиться увольнения. Однако это и должно было произойти, потому что сотрудники студии уже три месяца подряд не получали заработную плату.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
11 августа
11 августа
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
K-Otiс
K-Otiс
1 октября
1 октября
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю