Горячие Новости

Облако тегов

В Blizzard сократят 600 сотрудников

Новости инвестиций, игры. Пресс-релиз Activision подтверждает, что в Blizzard произойдет крупномасштабное сокращение. Почти 600 сотрудников студии отправятся на улицу. Пользователям сложно воспринимать такую новость, поэтому официальные представители поспешили успокоить своих фанатов в том, что те люди, которые покинут организацию, не имеют отношение к команде разработчиков.

Также сразу же отметили в своей публикации на сайте, что ребята, занимающиеся World of Warcraft, под сокращение не попадают.

Согласно сообщению исполнительного директора студии, массовое увольнение вспомогательных работников необходимо, потому что компания взяла курс в другом направлении. Майк Морхейм поблагодарил всех, кто трудился на благо развития общего дела. Он также отметил, что сроки с выходом игр не будут смещены из-за таких событий, все будет идти по плану. Особенно это касается выпуска Diablo III, на который так надеются игроки.

Помимо этого, в этом году выйдет еще одна игра, о которой пока молчат и даже не озвучивают название. Однако есть предположение, что речь идет о Mists of Pandaria – аддоне к WoW. Также может быть, что говорится о Titan. Но пока это только домыслы, остается только ждать анонсов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Потап и Настя
Потап и Настя
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады