Горячие Новости

Облако тегов

Hawken: инвесторы League of Legends выделили на развитие 10 миллионов долларов

Новости инвестиций, онлайн игры. Получить «грант»в десять миллионов долларов на разработку своего дебютного проекта – это небывалая удача. Независимая студия Adhesive Games относится к таким везунчикам. Предложенный проект симулятора мехов Hawken настолько вдохновил спонсоров League of Legends, что они решили помочь в развитии этой идеи.


В свое время Benchmark Capital и FirstMark Capital помогло появится на свет условно-бесплатной игре, которая стала популярной. Более того, ее потом продали за 400 миллионов долларов Tencent.

Выгодная сделка мотивировала инвесторов к тому, чтобы уделять внимание компьютерным играм и дебютантам, особенно. По словам одного из руководителей, они решили расширить свою сферу влияния. Когда-то выделили на разработку Твиттера почти 135 миллионов долларов и это принесло свои плоды, почему мы не помочь в развитии независимым студиям с многообещающими проектами.

Первый взнос в создание качественной игры про боевых роботов Hawken, как можно понять, это не предел. Вливания будут продолжаться, если того потребует продукт. Если судить по серьезным намерениям всей команды, и покровителей, и дизайнерского состава, то можно с уверенностью сказать, что шутер выйдет в декабре в лучшем виде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
FXOpen
FXOpen
22 апреля
22 апреля
Потап и Настя
Потап и Настя
фунт
Прогнозы: курс фунта