Горячие Новости

Облако тегов

Слухи: Blizzard работает над новой условно-бесплатной MMORPG

Слухи: Blizzard работает над новой условно-бесплатной MMORPG

Новости инвестиций, онлайн игры. Вездесущие журналисты, а также просто заинтересованные поклонники нашли факты, которые могут подтвердить, что Blizzard занимается разработкой новой игры, которая будет действовать по модели free-to-play. Естественно, представители  известной студии отказались что-то говорить по этому поводу, а тем более, подтверждать эту информацию.

Все началось с того, что на официальном сайте компании Blizzard в последних числах января появилось объявление о вакансии продюсера, который должен заниматься развитием франшизы. Из описания можно было понять, что нужен специалист, имеющий большой опыт в продакт-плейсменте, а также ведении внутригровой рекламы. СМИ предполагают, что речь идет о Titan, той самой ММОРПГ, которая связана с разработчиками легендарного WoW. Об этой игре говорилось еще пять лет назад, когда также искали специалистов для разработки.

В одном из интервью администрации компании уже упоминалось, что они допускают работу над условно-бесплатными играми: «Мы нормально относимся к бизнес-модели free-to-play, но просто пока нам не приходилось создавать подобные игры. И это, в свою очередь, не значит, что мы никогда не будем заниматься таким направлением».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
9 июня
9 июня
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Мармарис
Мармарис

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна