Горячие Новости

Облако тегов

Некоторые подробности об Amnesia: A Machine for Pigs

Некоторые подробности об Amnesia: A Machine for Pigs

Новости инвестиций, игры. Как уже сообщалось, Frictional рассказали о своих планах на будущее – выпустить игру Amnesia: A Machine for Pigs при совместном сотрудничестве с профессионалами thechineseroom.  К сожалению, точную дату выпуска пока не афишируют. Но есть вариант, что уже осенью можно будет поиграть на своем компьютере в это художественное творение.

Новая игра привлекает внимание к себе тем, что, во-первых, над проектом будут трудится те люди, которые смогли создать удивительную по своему и жанру, и стилистике игру Dear Esther, во-вторых, события обещают быть захватывающими и, в какой-то степени, устрашающими.

Dan Pinchbeck, сотрудник студии thechineseroom, поделился, что от новой игры не нужно ожидать продолжения Amnesia: The Dark Descent. Они не собираются создавать прямой сиквел с теми же героями, наоборот, игроков ждут совершенно другие события и новые лица. Единственное, что останется – это та же вселенная, где когда-то проходили действия The Dark Descent.

Первые намеки на то, что это будет продолжение, появились в феврале, когда разработчики сделали в Интернете сайт, так называемый, тизер. По изображению, которое красовалось на главной странице, можно было предположить, что работа идет над сиквелом: тот же логотип, который отправляет на карту Китая, тот же подбор цветовой гаммы и слово «Амнезия»в названии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
AlterGeo
AlterGeo
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич