Горячие Новости

Облако тегов

Некоторые подробности об Amnesia: A Machine for Pigs

Некоторые подробности об Amnesia: A Machine for Pigs

Новости инвестиций, игры. Как уже сообщалось, Frictional рассказали о своих планах на будущее – выпустить игру Amnesia: A Machine for Pigs при совместном сотрудничестве с профессионалами thechineseroom.  К сожалению, точную дату выпуска пока не афишируют. Но есть вариант, что уже осенью можно будет поиграть на своем компьютере в это художественное творение.

Новая игра привлекает внимание к себе тем, что, во-первых, над проектом будут трудится те люди, которые смогли создать удивительную по своему и жанру, и стилистике игру Dear Esther, во-вторых, события обещают быть захватывающими и, в какой-то степени, устрашающими.

Dan Pinchbeck, сотрудник студии thechineseroom, поделился, что от новой игры не нужно ожидать продолжения Amnesia: The Dark Descent. Они не собираются создавать прямой сиквел с теми же героями, наоборот, игроков ждут совершенно другие события и новые лица. Единственное, что останется – это та же вселенная, где когда-то проходили действия The Dark Descent.

Первые намеки на то, что это будет продолжение, появились в феврале, когда разработчики сделали в Интернете сайт, так называемый, тизер. По изображению, которое красовалось на главной странице, можно было предположить, что работа идет над сиквелом: тот же логотип, который отправляет на карту Китая, тот же подбор цветовой гаммы и слово «Амнезия»в названии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
12 августа
12 августа
New York Stock Exchange
Биржи США

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Audi Q5
Audi Q5