Горячие Новости

Облако тегов

Разработка консольной версии Diablo III продолжается

Разработка консольной версии Diablo III продолжается

Новости инвестиций, игры. Blizzard Entertainment имеет репутацию компании, которая крепко стоит на ногах. Слияние с другим гигантом индустрии - Activision, лишь упрочили позиции компании.


На ее счету игры, которые принесли ей не только широкую известность, но и большие прибыли. Компания занимается разработкой и изданием игр ААА-класса, эти продукты неизменно пользуются популярностью - 10 млн. активных подписчиков World Of Warcraft и игровой сервис Battle.Net тому подтверждение.


За время с момента выпуска Diablo II прошло уже 12 лет. Приоритет разработки видеоигр, сместился в сторону игровых консолей. Неудивительно, что Diablo III, новая игра серии, будет выпускаться на этих платформах. И в подтверждении этого, Blizzard объявила об открытии нескольких новых вакансий, в том числе "главного программного инженера консольной сети". Помимо набора сотрудников, компания проводит исследования, с целью удостоверится в целесообразности работы над проектом консольного варианта.


Как бы то ни было, предварительная дата выпуска PC-версии назначена на 2 квартал 2012 года. Уже сейчас можно оформить предзаказ PC-версии в двух вариантах – стандартное и коллекционное издания. Предзаказ консольного варианта пока недоступен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
3 июля
3 июля
Цфат
Цфат
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005

Католицизм