Горячие Новости

Облако тегов

Dust 514 - с корабля на бал

Новости инвестиций, онлайн игры. Исландская компания CCP Games смогла побороть кризис. Уменьшение числа активных подписчиков, сокращение штата - все это оказалось в прошлом, а значит создание нового проекта - мнопользовательского шутера может продолжаться.

Заниматься разработкой новой игры будет шанхайское подразделение компании, продукт выйдет на консолях (ориентировочная дата релиза - весна-лето текущего года), место действия - вселенная EVE Online. Также заявлено взаимодействие игроков из обоих проектов - игроки Dust 514 смогут принять участие в междоусобных войнах корпораций.
Чего стоит ждать от MMOFPS во вселенной больших кораблей и постоянных войн? Как минимум - сильную социальную составляющую, как максимум - новый виток борьбы за космос. Плюс ко всему заявлена социальная сеть Evegate, которая улучшит взаимодействие между игроками проектов. В компании надеются, что выпуск продукта, вернет интерес старым игрокам и привлечет новых.

Пока неясно, какой тип подписки будет использоваться в игре - будет ли она абсолютно бесплатной или это будет система микротранзакций (которая полностью оправдала себя, в случае с Line Age 2). Ясность внесет время и релиз.
А пока управляющие CCP Games решают вопрос о выпуске биржевых акций компании на продажу для широкого круга лиц (IPO). Так или иначе, 2012 год станет для исландцев ключевым в истории компании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
курс юаня
Юань евро
21 апреля
21 апреля