Горячие Новости

Облако тегов

Dust 514 - с корабля на бал

Новости инвестиций, онлайн игры. Исландская компания CCP Games смогла побороть кризис. Уменьшение числа активных подписчиков, сокращение штата - все это оказалось в прошлом, а значит создание нового проекта - мнопользовательского шутера может продолжаться.

Заниматься разработкой новой игры будет шанхайское подразделение компании, продукт выйдет на консолях (ориентировочная дата релиза - весна-лето текущего года), место действия - вселенная EVE Online. Также заявлено взаимодействие игроков из обоих проектов - игроки Dust 514 смогут принять участие в междоусобных войнах корпораций.
Чего стоит ждать от MMOFPS во вселенной больших кораблей и постоянных войн? Как минимум - сильную социальную составляющую, как максимум - новый виток борьбы за космос. Плюс ко всему заявлена социальная сеть Evegate, которая улучшит взаимодействие между игроками проектов. В компании надеются, что выпуск продукта, вернет интерес старым игрокам и привлечет новых.

Пока неясно, какой тип подписки будет использоваться в игре - будет ли она абсолютно бесплатной или это будет система микротранзакций (которая полностью оправдала себя, в случае с Line Age 2). Ясность внесет время и релиз.
А пока управляющие CCP Games решают вопрос о выпуске биржевых акций компании на продажу для широкого круга лиц (IPO). Так или иначе, 2012 год станет для исландцев ключевым в истории компании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Журнал
Журнал
Земля
Земля
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
юань
Прогнозы: юань
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Китай
Китайская народная республика