Горячие Новости

Облако тегов

BlackSpace: прежние сотрудники EA выпускают свою игру

BlackSpace: прежние сотрудники EA выпускают свою игру

Новости инвестиций, игры. Совсем недавно известный широкой общественности разработчик, издатель и распространитель компьютерных игр лишился двух квалифицированных специалистов, которые основали самостоятельную независимую студию PixelFoundry. Не успели сослуживцы отправится на свободу, как сразу же анонсируют свой дебют. До конца настоящего года команда Джерри Планеф и Вольги Аксоя (Jerry Phaneuf и Volga Aksoy) выпустит игру на РС.


BlackSpace по своему характерному названию и дизайну логотипа может напомнить научно-фантастический Dead Space, но это не его копия, и не сиквел, пусть некоторые отдельные черты у них и похожи. Все действия в BlackSpace разворачиваются во времена очень отдаленного будущего. Участнику игры необходимо будет стать руководителем группы колонистов, которая исследует различные планеты и разыскивает полезные ископаемые. Однако, игровой процесс не ограничивается только нудным поиском и добычей ресурсов. В определенное время на команду нападает инопланетный разум и игроку следует любыми способами выжить в этих тяжелых условиях.


Надеемся, что более детальные данные о BlackSpace, в скором времени, будут представлены официальными лицами от PixelFoundry.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
1 декабря
1 декабря
Беларусы
Народ: белорусы
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
K-Otiс
K-Otiс

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя