Горячие Новости

Облако тегов

PS Vita: снижение цены не входит в планы Sony

PS Vita: снижение цены не входит в планы Sony

Новости инвестиций, игры. Не успела портативка Vita заявить о себе в магазинах, как сразу же начали ходить слухи, что стоимость новой портативной консоли скоро снизится. Многие опираются в своих суждениях на тот факт, что Nintendo, спустя полгода после поступления в продажу 3DS, уменьшила цену на свою продукцию почти в два раза.  Тем не менее, директор британского подразделения Sony высказался, что ничего подобного компания делать не собирается.


Фергал Гара обозначил, что пока рынок не будет изучен досконально, снижение цен не предвидится. «Следует сначала проанализировать спрос на устройство и увидеть результаты продаж, а потом уже о чем-то думать. Новинка полностью соответствует заявленной стоимости, потому что «напичкана» самыми современными достижениями», - отметил в своем интервью Гара.  


«Для примера могу подтвердить, что Vita стоит вдвое меньше, чем планшет самого начального уровня и она намного доступнее многих смартфонов, допустим, на Android. Мы не хотим торопиться, нам нужны показательные цифры», — сказал Фергал.


Насколько доводы руководителя точны, можно узнать, посмотрев на цены в России. На новую консоль с модулями Wi-Fi и 3G заявлена приблизительная цена в 15 тысяч рублей, и это намного бюджетнее, чем покупка  iPhone. Проблема только в том, что цены на игры для Vita значительные и это может отпугнуть.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Ауди А4
Audi A4
Тель-Авив
Тель-Авив
Технический анализ
Технический анализ
31 марта
31 марта