Горячие Новости

Облако тегов

Valve не делится информацией о Half-Life 3, чтобы не расстраивать фанатов

Valve не делится информацией о Half-Life 3, чтобы не расстраивать фанатов

Новости инвестиций, игры. Компания Valve пошла на откровенность и рассказала своим почитателям, что они специально не дают каких-то комментариев по поводу своей продукции, чтобы не разочаровывать людей. Руководитель Гейб Ньювелл считает, что чем меньше игроки будут знать о Half-Life 3, тем меньше будет расстройств, хотя он подозревает, что чувствуют поклонники.


«Мы понимаем, как сильно наши действия раздражают фанатов, и это нас очень разочаровывает. Мы не хотели бы допускать подобных ситуаций», - говорит Ньювелл. «Мы стремимся работать намного быстрее и качественнее, стараемся изо всех сил, чтобы снабдить ценными новостями своих покупателей. И если есть какой-то сверхскоростной метод выполнить всю работу, то наша команда хотела бы о таком узнать. Мы понимаем, что прошло уже очень много времени».


«Вы знаете нас по многим успешным проектам. Люди любят Counterstrike, Portal, ждут продолжения Half-Life, но наша задача – сделать так, чтобы был не просто сиквел, а качественная история жизни главных героев, которая произведет яркое впечатление».


Согласно данным по Valve, сейчас находятся в самом пике разработки и выпуска две игры – это DOTA2 и тестируемая в настоящее время киберспортсменами Counter Strike: Global Offensive.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
15 августа
15 августа
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Банки Европы
Банки Европы
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович