Горячие Новости

Облако тегов

Глава Double Fine призывает Microsoft и Sony обращать внимание на независимых разработчиков

Глава Double Fine призывает Microsoft и Sony обращать внимание на независимых разработчиков

Новости инвестиций, игры. Тим Шейфер (Tim Schafer), руководитель Double Fine, считает, что следует больше обращать внимание на независимые студии. Опубликованные статистические данные компании 2D об убыточности платформы Xbox Live явно показали, что консольные производители не должны проходить мимо них.    


«Я действительно считаю, что этот факт нельзя игнорировать. Этому вопросу им стоит уделить максимум внимания, отслеживая поток талантливых команд, отказывающихся от консолей в пользу более открытых систем. Было бы лучше, если бы решились на изменения своей политики», - рекомендует руководитель Double Fine.


«Мне кажется, что это что-то вроде первого предупредительного звоночка. Поколения меняются, и тот факт, что вы находитесь на самой вершине не дает гарантии, что потери прибыли не будет в дальнейшем».Тим Шейфер выразил в этом сообщении не только свои личные мысли, но и озвучил многих независимых разработчиков, которые также считают. Под открытыми системами он подразумевает те игры, которые в процессе релиза более доступны для цифрового размещения.


«Нам несложно выпустить в App Store свой продукт, точно с такой же легкостью мы можем распространить игру через Steam», - заявляет он. «Я уважаю Xbox и PS3. Мне близки Microsoft и Sony, но они закрыты. Необходимо много денежных средств, чтобы изготовить для них игру, или даже небольшой патч».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы
Нетания
Нетания

Орден Красной Звезды
Буддизм
Буддизм
Испания
Мадрид. Столица Испании
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107