Горячие Новости

Облако тегов

Авторы Prototype 2 представили новых монстров

Авторы Prototype 2 представили новых монстров

Новости инвестиций, игры. Сотрудники Activision продемонстрировали монстров, с которыми придется столкнуться главному герою в боевике Prototype 2. В закрытой зоне крупного мегаполиса персонажа будут атаковать Гидры, Браулеры, Джаггернауты и Летуны.


Прежде, чем перейти к описанию мобов, следует рассказать об инфицированных. Большинство врагов – зараженные, это могут быть кто угодно: мутанты, мертвецы, которые бродят бесцельно по сектору и пытаются найти жертву. Они обладают сверхчеловеческой силой.  


Гидры – враг, представляющий собой внушительные по размерам щупальца. Они появляются из-под земли и захватывают все, что находится вблизи них. Они могут быстро уйти под землю, менять место своей дислокации и неожиданно появляться, при этом, разрушая все укрытия и захватывая танки.


Браулеры – монстры величиной с крупного медведя. Их задача – убить жертву и съесть ее, но в отличие от зараженных, они намного умнее, быстрее и опаснее.


Джаггернауты когда-то были инфицированными людьми, но они мутировали в громадных существ. Они, как мощные бронированные танки, перемещаются медленно, но могут отражать выстрелы ракет и другие атаки.


Летуны – атакующие с высоты птичьего полета монстры-стервятники, распространяющие по всюду заразу. Могут «нырять» с бешенной скоростью с небес, нацелившись на жертву.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Осетины
Осетины. Народ
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
14 июня
14 июня
21 апреля
21 апреля