Горячие Новости

Облако тегов

Diablo III: в игре изменилась система рун

Diablo III: в игре изменилась система рун

Новости инвестиций, онлайн игры. Джей Уилсон (Jay Wilson), руководитель проекта Diablo III, представил на всеобщее обозрение информацию о том, какие корректировки произошли в бета версии игрового процесса. Разработчики продолжают переосмысливать новшества и, видя недочеты, снова вносят изменения в игру.


В результате, сотрудниками Blizzard были внесены поправки в систему рун. По предыдущим данным, в умения персонажей вставляются рунные камни, которые должны давать разные бонусы к навыкам и усиливать специальные атаки. Теперь же эти камни сменили свое название на руны навыков. Помимо этого, ранее можно было найти руны в любом месте по всему миру, сейчас же они перестали быть предметом, в принципе. Получить руны можно будет сразу же после достижения героем нового уровня – просто, как сам навык.


«В Diablo III много полезных предметов, но не к чему засорять инвентарь различными рунами. Это может даже привести к проблемам с инвентарем, нам этого не нужно», - пояснил Jay Wilson.


Начиная с шестого уровня, можно будет открывать руны, и, как предупредил Джей, новое достижение или руну персонаж получит по мере развития на каждом последующем шестом лвле, вплоть до предельного 60 уровня.


Совсем недавно появились непроверенные сведения, что дата релиза Diablo III на РС будет во втором триместре настоящего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна

Апартаменты
27 июля
27 июня
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Teletrade
Teletrade
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич