Горячие Новости

Облако тегов

Для игры в Mass Effect 3 не требуется режим онлайн

Для игры в Mass Effect 3 не требуется режим онлайн

Новости инвестиций, игры. Исполнительный продюсер (директор производства) Mass Effect 3 успокоил пользователей, что можно будет без проблем играть через цифровой сервис Origin и не стоит бояться, что компьютер подвергнется  какой-то опасности. Следует также отметить, что в постоянном соединении с системой DRM игра не нуждается. По словам Кейси Хадсон, чтобы полноценно играть в третью часть Mass Effect, не нужна непрерывная связь с Интернетом.  


«Мы совсем недавно начали работать с проектами онлайн. И как показывает практика, Origin – удобная платформа, специально созданная для распространения цифровых возможностей, которыми обладают игры РС. И, как нам кажется, публика совершенно не против», - отмечает продюсер.  


«Мы так думаем, что игроки, которые решаться купить в Origin Mass Effect 3 поймут, что система не несет никакого вреда и не раздражает «назойливостью». Это просто один из способов сделать подписку на предоставление онлайн услуг, которыми можно будет воспользоваться даже в процессе геймплея. Система не будет требовать постоянного соединения с Интернетом – каждый сможет играть оффлайн в Mass Effect 3».


Участникам, всего лишь, нужно будет один раз пройти авторизацию в сервисе Origin, после чего можно будет пользоваться самыми различными привилегиями.


Дата выхода Mass Effect 3 на РС и таких консолях, как PlayStation 3 и Xbox 360 приходится на март.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)

Столица Кыргызстана
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР