Горячие Новости

Облако тегов

Для игры в Mass Effect 3 не требуется режим онлайн

Для игры в Mass Effect 3 не требуется режим онлайн

Новости инвестиций, игры. Исполнительный продюсер (директор производства) Mass Effect 3 успокоил пользователей, что можно будет без проблем играть через цифровой сервис Origin и не стоит бояться, что компьютер подвергнется  какой-то опасности. Следует также отметить, что в постоянном соединении с системой DRM игра не нуждается. По словам Кейси Хадсон, чтобы полноценно играть в третью часть Mass Effect, не нужна непрерывная связь с Интернетом.  


«Мы совсем недавно начали работать с проектами онлайн. И как показывает практика, Origin – удобная платформа, специально созданная для распространения цифровых возможностей, которыми обладают игры РС. И, как нам кажется, публика совершенно не против», - отмечает продюсер.  


«Мы так думаем, что игроки, которые решаться купить в Origin Mass Effect 3 поймут, что система не несет никакого вреда и не раздражает «назойливостью». Это просто один из способов сделать подписку на предоставление онлайн услуг, которыми можно будет воспользоваться даже в процессе геймплея. Система не будет требовать постоянного соединения с Интернетом – каждый сможет играть оффлайн в Mass Effect 3».


Участникам, всего лишь, нужно будет один раз пройти авторизацию в сервисе Origin, после чего можно будет пользоваться самыми различными привилегиями.


Дата выхода Mass Effect 3 на РС и таких консолях, как PlayStation 3 и Xbox 360 приходится на март.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
курс юаня
Юань рубль
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
12 июня
12 июня
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Днепропетровск
Днепропетровск