Горячие Новости

Облако тегов

Создатель Fallout собирает пожертвования для Wasteland 2

Wasteland 2

Новости инвестиций, игры. Многие легендарные разработчики игр склоняются к идее создания своих проектов на деньги, собранные поклонниками жанра. Эта мысль захватила не только Тима Шейфера с его разработками Psychonauts 2, но и Криса Авеллона, а также задумался о средствах фанатов и Брайан Фарго (создатель Fallout) .

В связи с тем, что компания Bethesda является обладателем Fallout, Фарго вместе со своей командой принял решение воспользоваться системой пожертвований Kickstarter и возобновить олд скул игру под названием Wasteland.

«Пользователи уже забыли, что именно пустоши Wasteland вдохновили разработчиков на создание Fallout. Мы и название-то проекта выбрали только потому, что у нас в то время просто не было прав на Wasteland», — рассказывает Фарго.

В данный момент проект будет носить рабочее название Wasteland 2, но, согласно словам Брайана, это будет больше похоже на ремейк, чем на продолжение игры. Все в ней останется по принципу духовного оригинала, который был выпущен еще в 1988 году. Люди увидят тот же изометрический вид сверху, «красоту» заброшенных участков земли и наполненный увлекательными приключениями мир.

Реставрация культовой игры теперь будет полностью зависеть от щедрости и благосклонности игроков: в скором времени (возможно, в марте) Брайан сделает на Kickstarter специальную страницу, которая позволит собрать хотя бы 1 миллион долларов. Если все планы воплотятся в жизнь, то геймеры смогут увидеть улучшенную постапокалиптическую RPG.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Осетины
Осетины. Народ
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Audi A7
Audi A7

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов