Горячие Новости

Облако тегов

Gears of War 3: весна подарит новое дополнение

Gears of War 3

Новости инвестиций, игры. Компания Epic Games анонсировала четвертое, из запланированных на сегодняшний момент, дополнение для Gears of War 3. В этом году март подарит улучшенный продукт «Forces of Nature», который выйдет на суровый суд начинающих и опытных геймеров.

Игроков ждут пять карт — три из них совершенно новые (Artillery, Cove и Aftermath), также в контент вошли и две карты из предыдущих версий — Raven Down, которая уже применялась в первой части, и, известная по Gears of War 2, Jacinto. Тем не менее, одними картами ограничиваться никто не собирается. Пользователи, которые пожелают купить обновление, получат ряд бонусных предметов, например, новые скины для персонажей, смогут воспользоваться 7 вариациями оружия и прочими достижениями. Знакомый со второй части режим Guardian Mode также будет доступен.

За все перечисленные предметы игроку необходимо будет предоставить 800 MS Points. Руководитель Epic Games Род Фергюссон (Rod Fergusson) уже предупредил, что компания в данное время не собирается заниматься выпуском новых дополнений для этой игры. Но, при этом он не забыл отметить, что если поклонники будут активно настаивать на нововведениях, то студия сможет пересмотреть свои планы и заняться разработкой аддонов, на которые есть большой спрос.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Билайн Украина
Билайн Украина
27 апреля
27 апреля
Ford Focus
Ford Focus
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович