Горячие Новости

Облако тегов

Diablo III выйдет во втором квартале

Diablo III выйдет во втором квартале

Новости инвестиций, онлайн игры. Выход RPG Diablo III был отложен на второй квартал, эту информацию подтвердил генеральный директор компании Blizzard Майк Морхейм в ходе телефонной конференции, которая состоялась вчера. При этом он подтвердил подозрения, что поклонникам придется подождать некоторое время, прежде чем они смогут поиграть в мире святилища.

"В прошлом году мы начали бета-тестирование Diablo III. После получения обратной связи с сообществом и нашими внутренними командами, приняли решения внести некторые изменения, которые, мы надеемся, позволят значительно улучшить опыт и гарантии, что конечный результат оправдает наши высокие ожидания. Мы находимся на испытательном сроке. Тесты будут гарантировать, что введенная новая функция будет работать более надежно и безопасно".

"Учитывая популярность Action / RPG жанра и огромный интерес к Diablo III, мы ожидаем, что релиз игры будет отличной возможностью для Blizzard. Мы можем подтвердить, что выход Diablo 3 планируется на второй квартал этого года. В ближайшие недели мы надеемся, что сможем дать более конкретную информацию о начале запуска игры", - добавил глава Blizzard.

Кроме того, финансовый директор Activision Blizzard Типл Томас сказал, что в 2012 году будет выпущено по меньшей мере две игры Blizzard, не указав о каких играх идет речь. В настоящее время известно, что компания разработала еще две игры, а именно: World of Warcraft: Mists of Pandaria и StarCraft 2: Heart of the Swarm.

Вчера компания Blizzard также подтвердила, что несмотря на слухи, Diablo III по-прежнему имеет встроенный чат.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Google Chrome
Google Chrome
Московский Кремль
Московский Кремль
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Тегеран
Тегеран - столица Ирана

Парламент