Горячие Новости

Облако тегов

Max Payne 3 появится только в мае этого года

Max Payne 3 появится только в мае этого года

Новости инвестиций, игры. Издательство Take-Two Interactive, объявившее на днях перенос даты релизы XCOM, решило еще раз опечалить игроков переносом более ожидаемой игры, под названием Max Payne 3, которую разрабатывает легендарная студия Rockstar (авторы cерии GTA).Релиз долгожданного боевика отодвинули на середину и конец мая этого года. Игра появится 15-го мая для жителей США, 18-го мая в Европе и лишь 29-го мая и 1-го июня доберется до российских игроков.


1-го апреля у компании Take-Two Interactive стартует новый финансовый год, что, собственно, и повлекло необходимость переноса релиза столь ожидаемых проектов весны. Из-за смены даты выхода данных игр, компания понесет убытки в размере 210-230 миллионов долларов из 1-го миллиарда прибыли, вырученной за текущий финансовый год.


Тем не менее, уже в новом финансовом году компании ожидается релиз целого набора высокобюджетных и долгожданных хитов игровой индустрии, начиная от Max Payne 3 и заканчивая потенциальной игрой года, BioShok Infinite. Помимо этого, у издателя есть еще масса пока не анонсированных проектов, которые выйдут уже летом и осенью 2012-го года. Поэтому фанатам не стоит сильно горевать из-за переноса даты релиза шутера от Rockstar, ведь за это время авторы смогут еще поработать над игрой, доводя ее до совершенства и внося дополнительные бонусы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
2 января
2 января
Луганская область
Луганская область
Эротика
Эротика
весы
Весы