Горячие Новости

Облако тегов

Рекордные продажи Just Dance достигли 25 миллионов копий

Рекордные продажи Just Dance достигли 25 миллионов копий

Новости инвестиций, игры. Согласно информации популярного игрового издания Joystiq, танцевальный симулятор Just Dance сумел собрать более 25 миллионов проданных копий, что надо отметить, очень впечатляющий результат, для игры подобного уровня.

Всего за одну неделю, завершившуюся, так называемой, «черной пятницой», американские геймеры приобрели более одного миллиона дисков с игрой.

Стоит отметить, что данная игровая серия уже не первый год радаует своих фанатов отличными играми, последней из которых стала Just Dance 3, чей выход пришелся на прошлый октябрь. Третья часть одного из самых качественных танцевальных проектов, не только разошлась в 7 миллионов копий, но и даже потеснила великую и ужасную Call of Duty: Modern Warfare 3, чьи рекордные показатели известны всем.

Забавно, что еще в ноябре внимание игровой общественности привлекла скромная покупка президента США, Барака Обамы, который решил порадовать себя и своих родных веселой игрой. Правда, вот американские фанаты его не поддержали в этом решении, ссылаясь на то, что покупать публично игры европейского производства не особо патриотичный шаг со стороны президента.

Издатель и разработчик игры, компания Ubisoft уже успел сообщить, что культовая серия Just Dance контролирует около 76% всего рынка танцевальных игр на территории США и 64% в Европе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
16 июня
16 июня

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом