Горячие Новости

Облако тегов

DICE продолжают банить читеров в Battlefield 3

Battlefield 3

Новости инвестиций, онлайн игры. Многочисленные читеры и прочие недобросовестные игроки, любящие потрепать нервы остальным, стали довольно серьезной проблемой для всего игрового сообщества в целом. Каждый из разработчиков многопользовательских игр решает данную проблему своими силами, в меру своих возможностей и фантазии – кто-то организовывает целую систему трибунала, где игроки сами судят тех, на кого поступили жалобы, а кто-то идет более простым путем. К примеру, наиболее распространенной мерой является сбор жалоб на игроков, нарушающих установленные правила и затем служба поддержки банит тех, кто превысил лимит нарушений.

Обитатели серверов Battlefield 3 тоже устали от возмутителей спокойствия и вынудили сотрудников студии DICE провести целый рейд по серверам, с целью найти и обезвредить самых нехороших игроков. Авторы, проведя сбор жалоб и проанализировав поведение потенциальных нарушителей, отправили в вечный бан более сотни пользователей, которые больше не смогут зайти в игру со своего аккаунта.

Таким образом, создатели одного из самых успешных блокбастеров игровой индустрии 2011-го года, еще раз подчеркнули, что не позволят нечестным игрокам портить удовольствие от игры всем остальным. По мнению авторов, только регулярные баны и обнуление статистики может решить данную проблему, ведь читеры и интернет-тролли славятся своим неадекватным поведением и разговаривать с ними мало толку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Антон Гусев
Гусев Антон

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Енакиево
Енакиево

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины