Горячие Новости

Облако тегов

Call of Duty: Modern Warfare 3 стала самой выгодной игрой 2011 года

Call of Duty: Modern Warfare 3 стала самой выгодной игрой 2011 года

Новости инвестиций, онлайн игры. Не удивительно, что самой коммерчески успешной игрой 2011 года, как в США, так и в Великобритании, стал военный шутер Call of Duty: Modern Warfare 3 от Activision. К такому заключению пришли аналитики исследовательской компании NPD, которая уже подвела предварительные итоги прошлого года в сфере игровой индустрии.

Примечательно, что второе место в списке самых выгодных проектов минувшего года, отдали танцевальному симулятору Just Dance 3, чьи продажи за всю историю серии превысили отметку в 25 миллионов копий. Более того, Just Dance 2 даже сумела удержаться на 9-м месте этого списка, даже не смотря на наличие более современного наследника. Третье же место, получила лучшая ролевая и приключенческая игра 2011 года – The Elder Scrolls V: Skyrim, чьи заснеженные, завораживающие пейзажи уже завлекли миллионы игроков.

Главный конкурент Call of Duty: Modern Warfare 3 - военный шутер Battlefield 3 от студии DICE хоть и не смог свергнуть с трона короля жанра, но стал игрой нового поколения, попутно заняв четвертое место в списке NPD. Но по мнению европейской ассоциации UKIE, игра стала третьей по степени успешности за прошлый год, уступив FIFA 12 и Call of Duty: Modern Warfare 3.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
10 июня
10 июня
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Заменители алмазов
Заменители алмазов
23 апреля
23 апреля
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич