Горячие Новости

Облако тегов

Capcom показала мультиплеер Resident Evil: Operation Raccoon Sity

Capcom показала мультиплеер Resident Evil: Operation Raccoon Sity

Новости инвестиций, онлайн игры. Компания Capcom рассказала новые подробности о мультиплеере будущей Resident Evil: Operation Raccoon Sity. Многообещающее продолжении культовой игровой франшизы порадует своих многочисленных фанатов не только интересной одиночной кампанией, но и массой разнообразных режимов для многопользовательского режима.

Авторы уже поспешили выложить свежий трейлер, где были продемонстрированы некоторые моменты из онлайновой составляющей проекта. Среди заявленных режимов есть как классические, так и совсем новые. Игроки смогут попытать силы в сетевых сражениях в формате 4 на 4, предварительно выбрав сторону сотрудников службы безопасности легендарной корпорации Umbrella или же встать на сторону спецподразделения США.

В режиме Team Deathmatch фанатам дадут возможность набивать командные фраги и соревноваться в количестве убийств соперников. Режим Biohazard предложит выяснить, чья команда более согласованная и дружная, ведь нужно будет выкрасть и донести образцы смертельного G-вируса к себе на базу, спасаясь от другой команды. В режиме выживания, игроки будут отбиваться от полчищ жутких зомби, дожидаясь прибытия спасительного вертолета.

Ну и самым интересным станет режим Heroes, где фанатам позволят выбрать любимого героя из вселенной Resident Evil и сразится с другими героями.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
21 января
21 января
Европейский Союз
Европейский Союз
Стамбул
Стамбул
17 февраля
17 февраля