Горячие Новости

Облако тегов

Выбраны игроки, чьи лица попадут в игру Max Payne 3

Выбраны игроки, чьи лица попадут в игру Max Payne 3

Новости инвестиций, онлайн игры. Студия Rockstar подвела итоги своей необычной акции, для будущих игроков многообещающего боевика Max Payne 3. Согласно условиям акции, любой желающий может стать прототипом для персонажей многопользовательского режима игры. Т.е. если кому- то повезет, то его лицо появится в игре в виде персонажа для мультиплеера, будь то представитель одной из бандитских группировок или боец спецподразделения.

Чтобы попытать уадчи в этом конкурсе, нужно было помочь разрекламировать игру в Твиттере и отдать свой голос на официальной странице игры в Facebook. Далее методом случайного отбора, авторы обещали отобрать нескольких счастливчиков, чьи лица появятся в игре.

Акция начала еще в декабре и завершилась сегодня. Rockstar опубликовала ники тех, кому удалось выиграть столь необычный приз: HaraldFraenkel из Германии и Alexissssx3 из США, Wheelerj28 из Канады и ElvisMarques из Бразилии.

Еще остались неизвестны имена последней четверки выигравших место в мультиплеере Max Payne 3.

Подобный шаг со стороны разработчиков призван привлечь больше внимания игроков к многопользовательскому режиму игры, для которой это будет дебютный выход в мир сетевых баталий. Ведь предыдущие игры серии, прославились своими потрясающими одиночными кампаниями, где драматичный сюжет и неповторимый стиль органично сочетались с завораживающей атмосферой нуар-боевика и передовым геймплеем.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал
украинцы
Украинцы
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом

Тарас Валерьевич Березовец