Горячие Новости

Облако тегов

Electronic Arts представит новую Medal of Honor и Need for Speed уже этом году?

Electronic Arts представит новую Medal of Honor и Need for Speed уже этом году?

Новости инвестиций, игры. Согласно неподтвержденной информации британского дистрибьютора GAME, издательство Electronic Arts планирует в этом году выпустить продолжение военного шутера Medal of Honor и новую игру в серии Need for Speed. Еще вчера кто-то из сотрудников GAME опубликовал эти подробности на официальной странице в твиттере, после чего запись была удалена, но игровые обозреватели успели ее прочитать, чем и воспользовались.

Напомним, что довольно успешная серия военных шутеров Medal of Honor была долго время одним из самых крепких конкурентов Call of Duty, но последняя игра серии не оправдала надежд своих поклонников. Продажи игры вышли не особо впечатляющими, но надежду на будущее серии все же оставили. Сама же Electronic Arts еще при выходе Battlefield 3 прилагала соответствующие рекламные листовки о будущем анонсе Medal of Honor 2. Игрой будет заниматься студия Danger Close: та же команда, что работала над первой игрой.


Что касается развития серии Need for Speed, то недавняя Need for Speed: The Run стала одной из самых успешных игр жанра за 2011 год и обеспечила издателю отличные продажи. Поэтому, не удивительно ждать в этом году очередную игру самой успешной гоночной серии за всю историю игровой индустрии. Да и сами разработчики уже привыкли выпускать по новой игре культового симулятора ежегодно.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
курс юаня
Юань рубль
курс юаня
Юань евро
Ани Лорак
Ани Лорак
Донецк
Донецк