Горячие Новости

Облако тегов

Нейтральные игроки Star Wars: The Old Republic получат свои бонусы

Нейтральные игроки Star Wars: The Old Republic получат свои бонусы

Новости инвестиций, онлайн игры. Руководитель проекта Star Wars: The Old Republic, Джеймс Остин заявил, что уже в ближайшем будущем, так называемых, нейтральных игроков SWTOR уравняют в возможностях с представителями джедаев и ситтхов. Ведь те игроки, что делают выбор между «темной» или «светлой» силой, получают в дальнейшем массу уникальных бонусов, которых пока нет у тех, кто решил придерживаться нейтралитета.

К примеру, свободные от ожесточенного противостояния игроки смогут получать свои необычные предметы и артефакты, которые будут рассчитаны только на нейтральных обитателей вселенной «Звездных Войн».

Остин добавил, что для них будет создана своя особая система развития, что сделает игру за нейтралов более увлекательной и такой же интересной, как и за темных или светлых адептов. Ведь пока что в игре есть масса важного оружия и реликтов, но только для «светлых» или «злых» пользователей.

Сами авторы называют нейтралов «серыми джедаями», которые могут стать кем угодно и принять любую из сторон. В этом и заключается их отличительная черта – полная свобода действий и выбора. О том, когда же выйдет дополнение, авторы умалчивают, но судя по всему, ждать нейтральным игрокам осталось недолго.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Роснефть
Роснефть
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Батальон Азов
Батальон Азов
iPhone
iPhone